close

 

今天是主日,聽到了傳道人講到禱告的奇妙功效,又講到了許多的復興都是由「禱告」開始的。所以心裏非常地「阿們」,也覺得以後要多多地禱告。不管是為個人、為國家、為社會、為這個地球,都應當要付上禱告的代價。不過傳道人也講到禱告可以是很輕省的,我想那是因為聖靈的膏抹,使得禱告的火焰一點一滴地漸漸燃起,最後愈來愈大,使得我們禱告沒有攔阻,使得我們能在禱告時,愈來愈得著能力,反而能愈禱告、愈有力!

弟兄姊妹們!讓我們好好地為我們的教會付出禱告的代價,就算每天只有撥出二十分鐘,都是很寶貴的。希望新城教會的弟兄姊妹也被主來引領,個個都愛禱告,愛親近上帝!願主也祝福每位看這篇文章的主內弟兄姊妹們!讓我們用禱告來事奉我們的上帝!讓我們樂於受裝備,讓我們禱告得愈來愈火熱!靈裏都被挑旺起來!感謝主!許多的事情都可以用禱告來得到上帝的奇妙解決,讓我們來看上帝的奇妙作為!我也要為自己好好禱告,也要為我的媽媽好好禱告,也要為教會禱告,為國家、為對岸、為社會、為台灣及眾教會,教會只有一個,全世界的教會都算是一個,彼此都要互相代禱、支持!讓我們來做我們所能做的!讓上帝來幫助我們!願主興起!在這世代發光!讓我們基督徒都發光、作鹽!站立起來!讓主的愛滿溢在這個需要主的愛的世界上!讓我們好好地禱告!有代禱,也有自己跟天父爸爸親密的私禱,也有崇拜時,喜樂忘情地大聲讚美上帝的敬拜與讚美!

感謝主!我們要力上加力就是要好好地禱告,因耶和華而得的喜樂,就是我們的力量!多禱告,多有能力,多禱告,恩典就更多!多禱告,主離我們最近!多禱告,悲傷憂愁都離我們遠去!主都傾聽,我們不用多麼華麗的言辭,只要是誠心誠意的,主都垂聽!還沒有經歷過主的醫治和祝福的朋友們,願你們都能找到基督徒來幫忙你禱告你所擔憂的事情,你自己也可以把自己交在耶穌慈愛的手裏,請祂引領你,請祂幫助你!耶穌是你一生的救主和天上的父親!祂會永遠愛你!在主裏就永不孤單!也不會迷茫!因為祂要帶領我們行走,祂的話是我們腳前的燈、路上的光,照耀著我們!感謝讚美主!主愛每一個世上認識祂的或是不認識祂的靈魂!每一個靈魂都寶貴,主都愛惜!所以,把握機會來信耶穌,耶穌絕對負責你的一生直到永遠!因祂所賜你的乃是永生!阿們!

arrow
arrow
    全站熱搜

    weiling 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()